члену союза писателей
Платье слов или истина бренного смысла...
Ты совсем не случаен в сюжетной канве,
Как тот мальчик, что вышел к фонтану пописать.
Может, дворник за это проклятью предаст,
Или выпадет камнем твой образ в бессмертье:
Вдруг да слепит из глины тебя педераст,
Или сам ты пробьешься в поэты..
Кто поймет, что замыслил несчастный Сизиф,
Результат — на потеху сатрапам...
Вздумал писать, припомни, пожалуйста, миф,
И без повода ямбом не капай...
Свидетельство о публикации №111033106045