Прощанье

И музыка вровень настроя щебечет,
И строки вновь льются бездумной рекой,
Но творчества вкус мне не в жизнь не заменит
Того, что я мог испытать лишь с тобой…

И снова эпитеты, нежной волною,
Задев нервов струны колышат прибой,
Топя все надежды кораблики, волю
И слово, что так и не вышло на бой...


Рецензии