Тоскую
Я тоже вспомнила похожий случай:
Покрывало накинула звёздное
Над притихшими скверами ночь,
Как мешают раскаянья поздние!
Из-за них мне спится, невмочь…
Вспоминаю я тёплое солнышко,
Море, пальмы и лёгкий прибой…
Я себя ощущала воробышком,
Так уютно мне было с тобой…
Отношения кончились летние,
Так печальна разлука порой…
Не помогут тут татьбы несметные -
Ты уехал в свой Питер, домой…
Мне блажится, не спится… Не сложены, -
Чередою печальные дни…
Счастье мстилось? Романы похожие?
Я в печали, прошу - позвони…
Свидетельство о публикации №111033106019
И еще здесь
Не могут тут татьбы несметные -
Пытался угадать. То ли не "помогут", то ли еще что-то.
Извините за занудство.
С уважением,
Зануда Незлой 31.03.2011 20:19 Заявить о нарушении
С уважением,
Печальная Дева 31.03.2011 20:42 Заявить о нарушении