Детективный романс

Детективный романс.

Дайте мне ещё один шанс, я кровью допишу этот романс,
Он будет отрицательным,
все герои близнецы одно лицо на множество желаний,
приступить все заповеди сразу,
Сорвать печать со всех дверей и всё забыть, что было тут,
ветер сквозит и так страшно жить,
в романах Агаты Кристи.

Когда убьют, часы не врут, все эти капли яда,
Точно в чашку с чаем упадут,
И кружится и тускнет, кто и за что!
Ветер сквозит и так страшно жить,
в романах Агаты Кристи.

Хочешь, я угадаю твоё алиби,
В каком-то часу, какого-то дня,
Ты пачкал эти стены красным,
И заметая следы, ты придумывал алиби.

Мы могли бы плыть в лодке и отражаться
в чистом,
но мы не могли привязать наши души в удел
равный Иисусу,
вот и вой под масками речей,
наше алиби перечеркнул красный ручей,
нами руководит смерть,
под пальто метель съёживает души.

Все пароли забиты на значимые даты,
Я больше не хочу быть героем в книгах агаты.
Все пароли забиты на значимые даты,
Я больше не хочу быть героем в книгах агаты.

По левой руке скользит скорпион,
По правой руке идёт паук,
Они заползают ко мне в голову,
И их там перемешает, на части,
Они будут одним коктейлем,
Иллюзионым шаром,
Что полница нашими реактивами,
И поднимаются края, и не далеко до искры,
Влюби в свои черты, что поднимаются ручейками дыма,
И исчезают в потолок, в трещинах лепесток,
Я его буду лечить, зашивать, заживлять.


Рецензии