Милый образ родного мужчины
И рыдающих в чью-то жилетку.
Может, я не права, но бабы
Иногда тех мужчин покрепче.
Ей б коня. И на зов природы
Развернуться. Умчаться в аллюр.
Только в доме кто сбережет погоду
И отгладит костюм от Кутюр?..
Потому со мной - только сильный.
Крепкий. Чуткий. И милый такой...
И твой образ родного мужчины,
Разреши, заберу я с собой?!
Свидетельство о публикации №111033105980