вечный ребёнок
на то что не мог удержать
хотел чтоб стала сильнее
чтоб дольше могла, со мною дышать
думал раньше что я прав
то что делаю с тобой
в рай тебя с собой позвав
предавал твою любовь
ад безвыходный и страшный
лишь опасность и огонь
рядом смерть и в небе грязном
тени брошены с собой
ты смотрела взглядом чистым
на разрушенный мой мир
говорила но не слышал
что пора свернуть с пути
пробежали мы так быстро
и друг друга изменив
понял я что предал небо
крылья сжёг тебе, вспарив
поняла что боль - реальность
ты не хочешь правду знать
не единственный, обычный
даже хуже нет меня
вечно дрался не сдаваясь
за невинность, красоту
но я сдался, убивая
тело чуткое и дух
ты спасала своим светом
мою душу из огня
ангел и ребёнок слились
не заметил как предал
яд теперь течёт по венам
как обычная вода
и в глазах моих проклятье
в глубине и навсегда.
что же буду делать дальше
вечно каяться, молить
или дерзко без остатка
разорву я жизни нить
но скажу тебе спасибо
ты держала весь мой мир
и прошу прощёнья зная
что его не заслужил
писем, строчек твоих больше
чем тебе я отдавал
я запомню твоё солнце
ты забудешь мой провал
Свидетельство о публикации №111033105940