Горькая полынь-доля русская
Доля русская.
На церквях кресты
На две стороны.
Не покинь, прошу,
Богородица,
Душу грешную
Возьми на руки,
Отогрей её
Заплутавшую,
Напои водой
Серебряную.
На ветрах семи
Ночь качается,
В голубой тиши
Вечность мается.
Голосит земля,
Слёзы катятся.
Научи меня
В пояс кланяться,
Дар приму я твой
Света божьего
И смерюсь с судьбой,
С терпкой горечью.
Свидетельство о публикации №111033100059
Владислав Исаевич Егоров 14.09.2012 21:39 Заявить о нарушении