Назад не вернусь

Большей любви не бывает,
Сгорает внутри.
Большей любви и не надо,
Сжигаю мосты…

Делаю шаг  - и в пропасть,
Я не разобьюсь…
Я лишь набираю скорость,
Назад не вернусь…

Мне здесь не сулили иного,
Стертая в сор
Память. Любовь – просто слово.
Убита. В упор.

Смазаны лица и толпы…
Толпы пусты…
Ухожу, наступая на горло,
Сжигая мосты…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.