Глупый взгляд

Да, глупость глаз, как приговор.
Для человека есть позор,
А президента глаз тупой,
Тогда, в такой стране застой.

Такой стране приходит крах,
Все рассыпается, как прах.
Ведь это клиники природа,
Есть деградация народа.

Здесь, ум в глазах, вам не сыскать.
Здесь, нет способности мечтать.
Здесь, в мыслях только негатив,
И жизнь во всем есть примитив.

Здесь, алчность в чувствах побеждает.
Никто здесь сущности не знает.
Здесь, стадность в чувствах фаворит.
И беспробудно разум спит.


Рецензии