О пулях и о дурах

Пуля!!!
Автор:  Тарас Ликарчук
----------------------
Пуля дура…
Научи меня жить.
Пуля дура…
Научи меня любить.
Пуля дура…
Спаси меня.
Пуля дура…
Убереги меня,
От друга и врага
Ведь я герой забытого дня!!!

==============================================

Наш ответ Чемберлену
-------------------
Пуля - дура... Штык - молодец...
Думал я, шо это трындец.
Оказалось бывает хуже,
Коль забыли героя в луже...
Если нравятся вам стишки,
Напишите-ка мне комент.
Ах, оставьте свои смешки.
У меня есть еще "Момент",
Так что я напишу ишшо.
Если ж вышла какая-то хня,
Не пинайте меня, хорошо?
Это пуля - дура, не я...


Рецензии
"Ответ" хорошо получился. так изобретаются новые стили речи "городской сленгизм". а вообще глаавное, что бы от сердца шло :)

Андрей Драбчук   02.04.2011 22:01     Заявить о нарушении