Милый, я тебя не помню...
Жизнь, как берег,
Память - волны...
Набегают, исчезают,
То приносят, то смывают
Все обиды и заботы,
Все прощенья и прощанья,
Страсти огненные струи,
Слезы, клятвы обещанья...
Все приходит и уходит,
И к чему нам сожаленья?
Милый, я тебя не помню...
В этом счастье и спасенье!
Свидетельство о публикации №111033105852