Ждала я у моря погоды С
У моря, открывшись ветрам,
Уплыли мои пароходы
К далеким чужим берегам.
Остались непознанной тайной
Глубины пропущенных дней,
И сказкою необычайной
Стал остров бессонных ночей.
И я никогда не узнаю
Фарватер и курс кораблей,
Тех, что якоря не бросают
В гавани тихой моей.
Смыло бурлящей волною
Все замки мои из песка,
И тонкою кромкой прибоя
Там бьется о берег тоска.
Затеряны в мутном тумане
Огни золотых маяков,
И площади в Зурбагане
Не ждут моих спешных шагов.
Давно устоялась погода,
Но как-то не радует штиль,
Плывут и плывут пароходы
От жизни за тысячи миль.
март, 2011г.
Свидетельство о публикации №111033105848
Татьяна Туманова 4 07.04.2011 05:17 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 09.04.2011 12:20 Заявить о нарушении