Пронзая время летим в пределы рая

Пронзая время летим в пределы рая,
Неся венец своей судьбы.
Мечты несут, реальности смывая,
Венчались с миром я и ты.

Творец, прими душу земную,
Ей грех земной прости.
Неси изюминку святую,
Дорогу в храме освяти.

Пусть свет пронзит просторы мира,
И в мире бренном засияет.
Поёт клинок, играет лира,
Я знаю время уравняет...


Рецензии