Дарите женщинам цветы...

Дарите женщинам цветы!
Для Счастья – это так немного!
Своей душевной теплоты
Добавьте в тот букет, особый

Еще добавьте к ним, стихи
Пусть небольшие, но с душою
Доверьтесь, дайте им вершить
Свершится все само – собою!

Еще есть точный вариант
Когда подаришь перстень милой
Преподнести, нужен талант
Галантно, чтобы обо всем забыла

Ключи в придачу от большой квартиры,
От Порше, Митсубиси, и Рено...
Не будет женщины счастливей в мире
И знайте! Счастье вам, предрешено!


Рецензии