Бутылка

снеговик завалился…
бутылка,
следы к палатке               


разговор по душам -
сдираю этикетку с пустой
бутылки


в луже вина
бутылка с запиской -
с о с … (неразборчиво)


дрожащая тень
на бутылке
вина


(навеяно Ежовым М. и Сергошей)


Рецензии