Нерешительность

Мы не раз гуляли вместе
Были лучшими друзьями
Жизнь увы стоит на месте
И не движется как сами.

А сказать "люблю" нет силы
Я боюсь, что потеряю
Жаль, что ты не полюбила,
А хотя, я ведь не знаю...


Рецензии