Я не сверну с пути!

Твой взгляд подобострастный
Меня не покорит!
Слова любви напрасны:
Душа ещё болит!

И что бы ты ни сделал,
Я не сверну с пути!
Начну писать на белом
Душой свои стихи!

12.01.2000г.


Рецензии