Из нереальности...
Скользят они меж рук моих...
Я знаю,мир наполнен ватой
Из моих слов и чувств глухих...
Я знаю,что опять забуду
И день и час мечты своей...
Вторгаются в реальность судьбы
Из нереальности цепей...
Свидетельство о публикации №111033105770