Парад любви
Награда это или месть?
А чем Земля глядит в ответ?
Бельмом. Чернее его нет
На синем ОКЕ ОКЕАНА...
И нету острова Буяна*!
*
Это Рюген назвал А.С. Пушкин островом Буяном в «Сказке о царе Салтане».
В силу различных причин около тысячи лет назад наши предки покинули остров. Но остались каменные могильники, курганы, развалины крепостей. Сохранились и многочисленные географические названия: утес Свантедара (Святая Гора), река Дивена, деревня Свантушт (Святое Устье), мыс Герген (Горный), населенные пункты Поозерец, Кустов, Медов, 3елен — все наши славянские и русские топонимы. И такое дорогое название, как мыс Аркона (оконечность земли ариев, то есть руссов). Здесь находился небесный камень Алатырь — такая же святыня для наших предков, как камень в мечети Каабе в Мекке для мусульман или Стена плача в Израиле. Стоял храм Святовита, кому поклонялись и молились наши предки и где справлялись торжества и праздники. Все это было. Вот таков русский остров Буян, словно из пучины океана, всплыл он в наше время.
Свидетельство о публикации №111033105758
И мы умрем все вместе, разом!
А после нас - да хоть потоп или цунами,
Лишь бы вредители подохли вместе с нами!
Вениамин Иванов 01.04.2011 00:56 Заявить о нарушении
)))))))
Любушка Голубушка 6 01.04.2011 01:16 Заявить о нарушении
Вениамин Иванов 01.04.2011 01:32 Заявить о нарушении
И чуть-чуть зло!))) Но это нормально, бодро!
Любушка Голубушка 6 01.04.2011 10:07 Заявить о нарушении
Лора Смайл 01.04.2011 18:28 Заявить о нарушении
С теплом и улыбками, но всё же тебя раскусили!
:)))
Вениамин Иванов 01.04.2011 18:41 Заявить о нарушении
Геночки и Любушки
Вы ж мои голубушки
Смайл!
Лора Смайл 01.04.2011 19:25 Заявить о нарушении