Голова пустая

Голова моя пустая,
Словно старый барабан,
Барабанит дождь кудрями,
Приглашая в ресторан.

Я любил тебя и верил,
Что любовь,
Как океан,
А в душе закрыты двери
На измену и обман.

Весной кудрявой, 
И цветами.
Заполню гулкий  барабан,
А он бубновыми глазами
Пробарабанит про обман.

Случайно встречу.
Промолчу,
Не вернёшь шикарным телом,
Любви и ласки не хочу,
Но чувствую,
Душа твоя больна,
А мне зачем,
Больная ты нужна.


Рецензии