Папа - моряк

Коля проснулся, Коля бежит,
Колечка папу увидеть спешит.

Но никого за дверцею нет,
Коля бьет в дверь, но не слышит ответ.

Вот Коля плачет, он не поймет,
Почему его мама папу не ждет.

А папа наверное видит сейчас
Розовый сон про Колю, про нас.

Все потому, что папа моряк -
Папа не дома - папа в морях!


Рецензии