Случай

Как-то мне,не везло эти годы,
Но однажды, я вас повстречал,
Вы сошли,из журнала,про моды,
На пустой, корабельный причал.
           ***
Я стоял,будто кролик в загоне,
Бриз морской,ваши кудри ласкал,
загудев, как состав на пероне,
Я решительно к вам зашагал.
           ***
Незаметно возникло знакомство,
Возле вас, я на крыльях летал,
Мне легко было с вами и просто,
И сказал я "пойдем в ресторан".
           ***
Не боялся я ваших запросов,
Но назвали вы цену, за час,
Понял я,что вы ждали,матросов,
И ваш образ мелькнул и погас.

               


Рецензии