О том о сём 1

1. Не любите в женщине только себя, оставьте и для нее чуть-чуть места.

2. Любовь!!! Любовь!!! – все вновь!!! и не вновь???

3. Чтобы наделать глупостей, жизни всегда хватит. 

4. Когда неуместно хлопать в ладоши, приходится хлопать глазами.

5. Нежданный "каменный гость" существенно хуже и мужа, и татарина.

6. В любви ум всегда пасынок сердца.

7. Не доверяй своему сердцу, ибо оно всегда жаждет именно твоей крови.

8. Если человечество преодолело силу притяжения Земли,
    то о преодолении законов совести, говорить как-то смешно.

9. С точки зрения зарплаты - все мужчины разные, с точки зрения женщин - одинаковы. А ещё говорят, что женщины меркантильны.               

10. Пока мы передвигаемся, не замечая лестниц - мы ещё молоды.

11. Маленькие женские шалости иногда дьявольски рогаты.

12. Стройная, сексуальная женская фигурка лучше всего сохраняется... в памяти  поклонников.

13. Дорогие женщины, хотите узнать, что самое модное в вашем гардеробе?
  Посмотрите, чем питается моль - "несвежее" она есть не будет!

14. Если вы не будите иметь врагов, то враги будут иметь вас!

15. Зачем спорить о вкусах, когда можно вместе ругать власть.

16. Красота мышей за гранью прекрасного, увидев её, женщины лишаются чувств.

17. Если идеальные мужья и бывали в истории, то исключительно у вдов.

18. Молодость - ветреная сестричка переменчивой Фортуны, вечно норовит улизнуть к другому.

19. По количеству побед женщины имеют полное право тратить на себя гораздо больше, чем государство на армию.

20. Чтобы жить вечно, смерть должна быть не по средствам.


Рецензии
Иосиф! очень меткие высказывания! Самые забавные для меня начинаются с 12 пункта -такое вот особенное число для меня))

Ида Замирская   21.12.2016 18:18     Заявить о нарушении
спасибо, Ида! косвенно связано с темой, которая Вам понравилась
http://www.stihi.ru/2012/05/14/206
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   21.12.2016 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.