Фиалковый закат упал в зелёно море

Фиалковый закат упал в зелёно море
И звёзды смотрят на меня с высот
Горяч и сладок можжевелов воздух

Огромен колокол небес
Метеоритный дождь прольётся
Цикады шепчут малахитовым волнам

Как угли горяча земля
Родник иссяк почти
Под камнем  скалопендра притаилась

Струится свежая прохлада от воды
Сияет лунный свет, флюоресцирует планктон
И расслабляет плеск прибоя

Лежать, уснуть на самом берегу
Искупанным, нагим и загорелым
Что может лучше быть, не знаю я….


Рецензии