Блажь

Туман, в котором всё...
И ты, и я, мы заблудились...
Придумали себе любовь,
Наивно взяли и влюбились.
Растили, до конца сгорали,
Бежали вслед, всё для неё.
Не верили, что ошибались,
Прощали, мило улыбались...
Не замечая ничего.
Сердца сгорели, пеплом рухнув,
По ветру раскидало нас...
Теперь твердим, что "Одиночки".
Очередная наша - БЛАЖЬ!!!


Рецензии