что бы написала она

могу просто любить
чтоб не уходил
давал чтоб тепло
и чтоб не забыл.

когда уходил
за ним я кралась
когда приходил
встречала в дверях.

за то что лишь он
лишь чуя, что он
ведь он то, не бросит
под мокрым дождём.

от ветра прикроет
со мной, будет плакать
не нужно мне солнца
лишь он, был бы рядом.

и мимо проходят
машины пугают
за то что живая
за то, и отравят.

и голод и холод
мне страшно ночами
одна как родилась
одна, выживаю.

но только как он
меня здесь заметил
то на руки взял
без слов, нёс сквозь ветер.

судьбу он не знал
быть может и чья
но жалобный плач
сказал, что одна.

домой он принёс
и всё разрешал
давал мне тепло
всё гладил и ждал.

когда же врачи
меня исцелят
ошибки бывают
но он не принял.

когда умирала
в его я руках
он очень боялся
меня потерять.

как только глаза
на вечно закрыла
он отдал тепло
чтоб я, не забыла.

а сам он остался
себя разрушать
молю! но не слышит
молю перестать!

как только закроешь
свои ты глаза
и в мире твоём
появится тьма.

приди ты туда
меня где нашёл
я буду охраной!
я буду теплом!


Рецензии