снова в игре

простите дорогой судья,
я виновата.
я заболела им
и не могу оправиться.
я давно уже не влюблена,
но кроме него никто не нравится.
я фальшивлю
и иногда теряюсь в весне.
а ты поверил?
тогда я снова в игре.


Рецензии