это наша первая с тобою весна...
я ей, как и ты, несказанно рада!
хорошо, что там (где-то на небесах)
кто-то подарил ее нам, как награду...
это наша первая с тобой весна,
я ее люблю, несмотря на холод,
и к тому ж она на двоих - одна, -
и прожить со вкусом ее - веский повод...
это только первая наша весна -
мне, как и тебе, - это даже странно...
пусть она немного обидой полна,
все равно для нас она долгожданна...
это только первая наша весна,
а прогнозы бывали и хуже,
ведь весна, как любовь, любая нужна,
даже если снег, даже если лужи...
Свидетельство о публикации №111033105614