Мы хотим перемен
Но расскажи, как сделать это?
И мы с волнением до дрожи
Упрямо ждем тепла рассвета.
И мы надеемся на чудо,
И ждем, когда оно придет.
И как прошла твоя простуда,
Печаль когда-нибудь пройдет!
А если чуда не бывает,
Мы не расстроимся ничуть!
Ведь звезды нас к себе взывают,
И все торопят в добрый путь!
25.03.11
Свидетельство о публикации №111033105610