Секрет глаз

Так в чем секрет есть женских глаз, 
Те, что даруют нам экстаз,
Где силу те глаза скрывают.
Когда любовью награждают.

Глаза, как зеркало души,
В любое время хороши.
Когда в них спрятанный магнит.
Тогда в глазах любовь не спит.

В таких глазах пылает страсть,
В глазах чарующая власть,
В глазах, как тайна глубина,
Душа загадками полна.

Глаза любовью возвышают,
Своею силой привлекают,
А ум в глазах, это магнит,
Взгляд этой тайною манит.


Рецензии
Верно подмечено.

Сергей Старых   31.03.2011 15:43     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! Юрий.

Юрий Симаченко   31.03.2011 17:18   Заявить о нарушении