О милый друг
Уставшие от быта и рутины.
Разрушить повседневный плен,
И на холстах судьбы писать картины.
О дай мне руку, милый друг!
Не отпускай, когда так одиноко,
Когда замкнулся снова круг
Тоски, печали и порока.
О дай мне руку, милый друг!
"Не отпускай!" - тебе кричу я,
Когда во тьме споткнулся вдруг,
И в бездну темную лечу я.
И быть не может перемен,
Когда движенье только в яму,
Когда тебя средь этих стен
Порабощает лень упрямо.
Но, милый друг! Мой милый друг,
В моменты грусти и бессилья
Я в дверь хочу услышать стук.
Тепло твоих надежных рук
Поможет мне расправить крылья.
25.03.11
Свидетельство о публикации №111033105588