Про курсовик

Как за последние полчаса
Я написала целых три стиха?

Считаю слоги я в словах,
Вместо дурацкого курсовика.

Но курсовик в понедельник сдавать,
Значит пора стихи не писать.

Писать? - Не писать? вот в чем вопрос!
Утру  дураку - турбинисту я нос!


Рецензии