Пьеро

Улыбнись, Пьерро!!!
Всем невзгодам назло!!!
Улыбнись!!!
Удивись, Пьерро,
Красоте удивись!!!
Удивись!!!

И исчезнет боль
И исчезнет страх
В твоём сердце
И в твоих глазах

Проснись Пьеро!!!
Люби, и  будешь счастлив
Проснись Пьеро!!!
Вознесись Пьеро!!!
К Свету вознесись
Вознесись, Пьеро!

И полюбишь ты
И любимым будешь,
Стань счастливым сам
И подаришь счастье

Возпари, Пьеро!!!
К солнцу мудрости!!!
Возпари, Пьеро!!!

И познаешь ты
Глубину любви,
Высоту любви
Ее благодарность!


Рецензии