неведомуМУ
По икрам струятся потоки из Рая
Его не обманешь, его не продашь
Ты сам растворишься, ты сам все отдашь
Ты сущность его не поймешь никогда
Как свет он в тоннеле, как искры огня
Он - это лампа в далеком окне
Но нужно ли это тебе?
Смотри сколько света тебя окружает
Иди и попробуй, что мир предлагает
Хороший гашиш, хорошая шлюшка
Любовь на столе, диван расклодушка
Вот только бывает проснешься в ночи
И пот струится по мокрой груди
Ты смотришь вокруг...
Ты ведь это хотел?
Ты вспомнил свет лампы в далеком окне
Кислотные брызги в неоновом сне
Но все это только лишь снится тебе
Свидетельство о публикации №111033105534