Хвала Мастеру хвалы...

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://stihi.ru/2011/03/31/4648 Стих помолвке
       Фрагмент
Очаг взаимный сотворите.
О, Боже, благодать им дай!
              Лев Полыковский


     Хвала мастеру хвалы!

Так много разных поздравлений,
Читала я из Ваших уст,
И разношёрстных восхвалений,
Хулить не стану! Не берусь.

Они всегда без укоризны,
Ровны,легки, блестят от рифм,
На свадьбу, праздник и на тризну,
Неповторяем логарифм!

Всегда в нове,отлично сложен,
Как дирижёр во фраке френч,
Вам тоже приз и стих положен,
И ты мне, Лёва,не перечь!

В стихе я допускаю вольность,
Но это вовсе не фривольность

Людмила Полыванова   31.03.2011 14:09

Иллюстратор - оформитель Галина Самовилова

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖж


Рецензии
Кто хвалит мастеров хвалы,
уподобляется любителю халвы.

Лев Полыковский   31.03.2011 18:11     Заявить о нарушении
А ЧТО Ж, ТЕПЕРЬ И ПОХВАЛИТЬ НЕЛЬЗЯ?.
После кнутов положен ровно пряник!
Привыкли,что я шашками разя!
Вас бью и в бровь,и в глаз,и прямо?

Юля Юдина 2   31.03.2011 23:54   Заявить о нарушении