Запоздала весна, заблудилась

Вот и с юга –
ветра
и снега.
Запоздала весна,
заблудилась.
А быть может, случайно сама
в розоватый подснежник влюбилась.

Но - уже неуёмный апрель
обозначен в проталинах робких…
Под сугробом найду я теперь
очертания брошенной лодки.

2011


Рецензии