дурак

я нашел своего двойника
в сети
у него полон вновь стакан
 почти
у него тоже кот и мечты
мечты
изучает дурак латынь
шьет кресты

он такого же роста и ве
са он
он зеркален совсем мне со всех
 сторон
только больше дурак грустит
 и пьет
он за письма меня простил
 так вот

на мостах любит он гулять
бродить
ночью в гости  к себе эту ****ь
 водить
наливать и читать ей стихи
да петь
ну а ей не понять тех стихий
завет

он в глазах ее ищет себе
приют
просит выдать лекарство от бед
и пут
просит руки ее приласкать
так вот
слишком рано менялся закат
на восход

он родителей проклял за что
не знал
он привел свое тело в пустой
вокзал
он в окошко смотрел на березы
 пни
был июнь а ему так морозно
в тени

а ему так темно везде от
 тоски
он молился в церквях не везет
хоть в скит
колдовал на судьбу душу в ладан
жег
И везет да ему не надо
и слег
 
я ему написал все в письме
на лист
быть беде мы от всех примет
сдались
Через год понял все в голой брат
ночи
когда это письмо самому от себя
получил
 


 


Рецензии
интересно. исполнение местами корявое, но идея и вложенная сила впечатляет. еще вернусь, пожалуй.

Месс Он Же Рома   01.12.2011 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.