Голубизной твоих красивых глаз

Голубизной твоих красивых глаз
Я любуюсь пятый год.
Но ты не думай, что сейчас
Мысли мои изменят ход.

Я люблю тебя до слез,
Но не дари мне белых роз.
Я люблю тебя за так,
А точнее за пустяк:

Я люблю тебя за глазки,
За красивые, за сказки,
Те, что ты придумал для меня,
Лишь бы я была твоя.



Посвящается любимому мужу.


Рецензии