Виктору...
"По-английски, не прощаясь,
Я ушёл, и ты ушла…
Ах, ещё. Там чашки с чаем
Не убрали со стола.
По-английски, гордым прыщем,
Я разрезал наш дуэт,
От добра, добра мы ищем?
Зря. Его отныне нет.
Заневестилась природа
Белых яблонь сладок дым.
А жених перед народом
Должен быть, но молодым.
Стол накрыт. Зажгите свечи.
Тамада, готовь свой тост.
Я даю прощальный вечер
А поутру – на погост.
По-английски, не прощаясь,
Я закончу этот бал,
Пивом, водкой, или чаем…
Наплевать, я так устал."
********* Ответ Виктору *********
Хорошо, что чашки с чаем
Не убрали со стола.
Я еще не наплясалась,
Я еще не допила!..
Гармонист уст-а-а-ал... Ну, здрассьте!...
И собрался на погост...
Он не мо-о-олод... Вот напасти!
Что ж, вы, право, за народ?!
Вместе - тесно. Врозь вам - мУка.
Вы решите, наконец!
Слушай... может... не, ну, честно!-
К черту всё и под венец?!!
Свидетельство о публикации №111033100540