Ты прости

Ты прости,моя дорогая,
Но тебе не смог изменить
И от страсти этой сгорая,
Продолжал в одиночестве жить..
Ты прости,моя дорогая,
Что с тобою ходит другой
И от ревности этой сгорая,
Остаюсь по себе сам не свой...
Ты прости,моя дорогая,
Что не смог тебя удержать,
К одиночеству вновь привыкая,
Не устану тебя одну ждать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.