Жертвы прогресса
Мама с подружкою по телефону
Часик болтала, не зная урону.
Глядь — а младенчик её посинел:
Соску сглотнуть до конца не сумел!
Папа мамашу прибил утюгом,
Выпил грамм триста — и с крыши винтом!
В гибели этой Белл виноват:
Он телефонный свинтил аппарат.
В связи мобильной шагает прогресс:
Трелью мобильника НАТО конгресс
В небо подбросит, когда повезёт
Парню, в Чечне подорвавшему дот.
От новостей загудел Интернет:
Скоро взрывчатка в форме конфет
Станет взрываться во рту детворы,
Чтоб тишиной насладились дворы.
Свидетельство о публикации №111033105327
Сергей Столбов 13.08.2012 09:15 Заявить о нарушении