Хачики
И на девок денег нету,
Нет на сладкую конфету,
А порой – на сигарету.
А без денег жизнь плохая,
Вот такая рассякая,
А без денег жить тоскливо,
Не попьёшь без денег пива.
А кругом:
Хачики, хачики,
Хачики-***чики,
Квасят в ресторанчике
Хачики.
«Новые русские»,
Головёнки узкие,
«Мерсы»- охуерсы,
«Форды»- охуёрды,
Пиво ***во,
Водка-***дка,
Запахи-***пахи,
Запахи.
Свидетельство о публикации №111033105313
Ужас какой!
Даже в Интернете нет покоя!
Юрий Афонин 13.12.2011 20:41 Заявить о нарушении
Андрей Лохматый 2 14.03.2012 21:52 Заявить о нарушении