Шелковыми волосами ночь свела нас...
В каждой чешуйке твое пряди,
Наших огненных чувств разлуки постели,
Что снова связала нас неразлучно во век.
Всегда я помнил лазурный взгляд небес,
Того что в разлуке сердце преданно грел,
Не будет больше расставаний небо моё,
Потерявший свой рай однажды не теряет вновь.
Свидетельство о публикации №111033105303