Навеянное недопитым кофе

Время стоп-кадром,
Память альбомом,
Застывшие судьбы,
Пустые глаза,
Прошлое в бездну
С неудержным стоном
Вдребезги насмерть,
Едва дыша.

Глаза распахнуты,
Сердце камнем,
Ни веры, ни истины
Больше нет,
Окно от солнца
Прикрыто ставнем,
В полумраке комнат
Ищу сюжет.

Рождаются образы,
Новые жизни
Из сгустков coзнания,
Из тревог,
Тени фантазий
Выход ищут,
Бродя по лабиринтам
Душевных дорог.


Рецензии