Переделка ты мне веришь или нет

Родилось за пять минут, буквально прямо сейчас.
Прошу тапками не кидаться!=)


Да я знаю,
Ты мне веришь.
Разве могут быть сомненья?
Ты и сам все это видел,

Я не изменю тебе.


Ты не вздумай изменить мне,
Я прекрасно понимаю,
Что ты от меня скрываешь,

Ты мне веришь или нет?

Я тебе конечно верю,
Разве могут  быть сомненья?
Я тебя всегда любила.

И не изменю, поверь.



(Основано на реальных событиях - муж нашел переписку в чате.... Будьте аккуратны в своих файлах!=))


Рецензии