а кто-то дома

а кто-то дома...и не плетет интриги. я не знаю что...
сподвигло меня написать такое...
в твоем словаре...отсутствует слово любовь
а мы с тобой...наверное ещё не знакомы...
и никогда...я не спрошу "зачем?" и "почему... именно ты...
со мной?" наверное просто кто-то...решил удалить всю боль,
стирая из памяти лёд, слегка залатал пробоины.
я знаю. мечтают...все. найти свой безумный приют
рядом с твоим теплом, весной...как я. сгорая от ломки...жду
твоих бесконечных слов "я просто тебя люблю...ты рядом...и для того,
чтобы всегда оставаться со мной".


Рецензии