Мода

Сейчас совсем не модно быть романтиком.
Сейчас не стильно биться за мечту,
Душа моя как будто жалким фантиком
Летит туда, где может её ждут...

Туда, где люди все живут по графику,
Где деньги не меняют, там их жгут,
Где интернет, модемы, тонны трафика
Вперёд людей по городу идут...

И в ресторанах все едят салатики,
Чтобы не растолстеть, не стать как круг,
И с этой модой каждый стал фанатиком,
Как раньше люди больше не живут...

Я не хочу туда, не буду пластиком,
Я не хочу туда, там всюду врут,
Хочу быть человеком, но не бантиком,
Который всюду поправляют, мнут...

Там из меня в миг сделают солдатика...
Да ни за что! Меня не доведут!
Я выдержу. Я не поддамся натиску!
Собою буду! Вопреки всему!


Рецензии
Вся правда описана,я согласна с каждой строчкой)
Удачи в дальнейшем написании стихов!

Настасья Алексеева   13.04.2013 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.