Берёза

Кончается березень,
А берёзы голые,
И в солнечный день,
Тихо стоят белоствольные.

Им скорее бы одеться
В сарафан зелёный,
И серёжками покрыться,
Но вот март холодный.


А тепло не горами,
Завтра будет снова с нами,
Вот оденется берёза,
И не надо уж мороза.

         31.03.2011г.Киев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.