272. Несколько строчек для Матери...

Славные, милые, чуть-чуть наивные
нас согревают своей добротой
нежные руки, мамы любимой
в жизни обычной и самой простой...

С вечной заботой они неразлучны,
жить для любимых своих спешат,
им не бывает всё время скучно...
Для них нас любить это дышать...

Бывает устанут, всплакнут украдкой,
бывает затихнут на день или два,
но счастье свое железною хваткой
будет держать мать пока что жива...

А счастье порой не всегда улыбнётся,
бывает живёт из последних сил,
но даже в такой миг она отзовется,
поддержит всегда, хоть порой не просил...

Жалейте своих матерей и любите,
не забывайте о них никогда,
пока мать жива спина будет закрыта
и не страшна никакая беда...


Рецензии
Воистину так! Спасибо, Ирина, за такой замечательный стих! с уважением Серж.
Ваши произведения мне понравились.

Сергей Обухов 2   06.06.2012 15:09     Заявить о нарушении
рада что понравилось это, хоть с ним еще надо поработать... со временем иначе видишь свои же ошибки...
рада что читали и нравилось... спасибо...

Ирина Гречихина   07.06.2012 13:21   Заявить о нарушении