Что лучше...
Болота, поле, плёс, дубрава,
Грачей, звенящая орава,
Дорог не прерванная нить,
Ковер непознанной тайги,
Загадки впадин океана…
Пред домом красная* поляна,
А к самовару пироги…
И Всё, что сердце для меня
Впитало с радостью и болью,
Вам сном дарю я, к изголовью...
Планету с именем Земля.
*здесь - красивая
Фото:
Свидетельство о публикации №111033105161
Лучше не скажешь!..
Ира Стус 17.04.2011 20:59 Заявить о нарушении